|
FA Cup

Manchester City elimina al Tottenham de la Copa

Con anotación de Nathan Ake a tres minutos del final, los Blues se imponen por la mínima y avanzan a octavos de final

El gol de Nathan Ake en el minuto 87 fue suficiente para asegurar una victoria por 1-0 sobre Tottenham y enviar al Manchester City a la quinta ronda de la FA Cup.

Fue una actuación majestuosa de los Blues, que dominaron gran parte de una absorbente eliminatoria de copa.

$!Manchester City elimina al Tottenham de la Copa

Parecía que el partido terminaría sin goles en el estadio del Tottenham Hotspur después de que el City registrara su disparo número 102 sin anotar en este lugar.

Pero Ake tenía otra idea, empujando el balón en el área tras un tiro de esquina con sólo tres minutos restantes del tiempo reglamentario para poner fin a una mala racha en el norte de Londres y enviar a los campeones de la FA Cup a la siguiente ronda.

Por supuesto, el VAR tuvo que comprobar que no había habido ninguna falta cometida contra el portero Rubén Dias, y no la había, y después de más de nueve horas de futbol en este estadio, el City había marcado un gol.

Y eso fue suficiente para enviar a los Blues a octavos de final.