|
PREMIER LEAGUE

Manchester City golea al Southampton y toma la cima de la Premier League

El equipo de Pep Guardiola toma la cima de la Premier League con su victoria por 4-0

MANCHESTER._ El Manchester City hizo a un lado a Southampton para pasar a la cima de la Premier League, al menos durante 24 horas.

Los Blues marcaron cuatro goles sin respuesta con una actuación dominante y con clase en el Etihad Stadium, en partido de la décima jornada.

$!Manchester City golea al Southampton y toma la cima de la Premier League

Los visitantes resistieron durante 20 minutos antes de que Joao Cancelo le diera la ventaja al City.

La buena forma de Phil Foden continuó con un delicioso disparo en el minuto 32 y Riyad Mahrez cerró el tercero a los cuatro minutos de la segunda mitad con una volea inteligente.

Fue un futbol maravilloso de los campeones en todo momento, pero faltaba una cosa: un gol de Erling Haaland.

El noruego había golpeado la madera y se había acercado varias veces, pero parecía que iba a pasar un día raro sin aumentar su increíble cuenta, hasta que finalmente la inteligente jugada entre Kevin De Bruyne y Cancelo vio el centro preciso de este último perforado por Haaland en 65’ para completar una victoria de 4-0.

Actualmente Haaland lleva 20 anotaciones con el conjunto inglés en 13 encuentros oficiales, de los cuales 15 han sido dentro de la Liga Premier.

Manchester City es por el momento líder con 23 puntos a la espera de lo que haga Arsenal este domingo ante el Liverpool.

Por su parte, el Chelsea goleó en casa 3-0 a los Wolves, donde el mexicano Raúl Jiménez sigue sin jugar al estar lesionado.

Chelsea llegó a 16 puntos y los Wolves se quedaron en 6.