|
PREMIER LEAGUE

Almirón, Wilson y Trippier convirtieron para el local, mientras que Gündoğan, Haaland y Bernardo Silva anotaron para la visita

NEWCASTLE._ El Manchester City protagonizó una remontada en la segunda mitad, anotando dos goles en cuatro minutos, para reclamar un dramático empate 3-3 en Newcastle en lo que fue un clásico encuentro de la Premier League.

En un choque de St. James’ Park que lo tuvo todo, los campeones se habían puesto en ventaja a los cinco minutos por medio de Ilkay Gundogan , pero los Magpies se adelantaron antes del descanso gracias a los tantos de Miguel Almirón y Callum Wilson.

$!Manchester City no pasa del empate con Newcastle y pierde la oportunidad de ser líder

Un espectacular lanzamiento de falta de Kieran Trippier a los 54 minutos amplió aún más la ventaja del Newcastle antes de que dos rápidos goles de Erling Haaland y Bernardo Silva a ambos lados de la hora devolvieran la paridad.

El equipo de Pep Guardiola también vio a Haaland estrellar un balón en el poste y crear una serie de otras oportunidades, pero, en última instancia, se conformó con el empate 3-3 en lo que fue un choque emocionante y absorbente.

Con la igualada el City llegó a 7 puntos, dos por abajo del líder Arsenal, y el Newcastle sumó 5 unidades en tres partidos.