|
PREMIER LEAGUE

Manchester City se aferra a la cima de la Premier League

El equipo de Pep Guardiola estaba obligado al triunfo ante el Burnley tras la victoria de Liverpool sobre Watford

El Manchester City volvió a lo más alto de la tabla de la Premier League gracias a los goles de Kevin De Bruyne e Ilkay Gundogan que le dieron la victoria por 2-0 en casa del Burnley, en partido de la fecha 31.

El equipo de Pep Guardiola había cedido momentáneamente el liderato tras la victoria de Liverpool por 2-0 sobre Watford en Anfield más temprano, pero los campeones respondieron y mantuvieron su récord de victorias en los 23 partidos que han liderado esta temporada.

El primer gol llegó apenas en el minuto cinco cuando Raheem Sterling amortiguó el balón en el camino de De Bruyne, quien marcó su décimo gol de la temporada en la Premier League.

$!Manchester City se aferra a la cima de la Premier League

Veinte minutos después, Sterling dio otra asistencia, jugando un doblete con De Bruyne y recortando el balón para que Gundogan rematara.

El equipo de Guardiola tiene 73 puntos, uno por delante del Liverpool antes de su encuentro del próximo fin de semana en el Etihad Stadium.

Burnley permanece en el puesto 19 con 21 puntos.

Ganan Wolves sin Jiménez

Wolverhampton consiguió un valioso triunfo de 2-1 contra el Aston Villa, en duelo que se disputó en el Molineux Stadium.

Jonny al minuto 7 y un autogol de Young al 36’ fueron los causantes de que los licántropos se quedaran con los tres puntos en su casa, mientras por los ‘villanos’ descontó Watkins al 86’ por la vía de los once pasos.

El mexicano Raúl Jiménez no jugó al estar suspendido.