|
Premier League

Los ‘Red Devils’ lograron sacar una victoria por 2-1 que los acerca a competencias europeas

El histórico doblete de Rasmus Hojlund le valió al Manchester United una victoria por 2-1 en Luton Town que lo coloca a sólo tres puntos detrás del Tottenham Hotspur, quinto clasificado.

$!Manchester United gana duro partido al Luton Town y se acerca a puestos europeos

Hojlund anotó dos goles en los primeros siete minutos para convertirse en el jugador más joven en la historia de la Premier League en anotar en seis partidos consecutivos.

Carlton Morris anotó un gol para Luton, por el que Ross Barkley golpeó el travesaño en el último minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad.

Hojlund le dio al Manchester United un comienzo de ensueño, anotando su gol más rápido en la Premier League esta temporada, después de solo 37 segundos.

El delantero danés interceptó un pase suelto de Amari’i Bell y superó al portero Thomas Kaminski para marcar. Con 21 años y 14 días, rompió el récord de Joe Willock (21 años y 272 días) como jugador más joven en anotar en seis apariciones consecutivas.

En el minuto siete, Hojlund anotó su séptimo tanto. Un córner de Shaw llegó a Alejandro Garnacho, cuyo esfuerzo recayó en Hojlund para convertir desde corta distancia.

En apenas 14 minutos, el Luton marcó el tercer gol del partido. El centro desviado de Chong alcanzó a Morris, quien cabeceó más allá de Andre Onana para reducir a la mitad el déficit y convertirse en el primer jugador del Luton en anotar en tres partidos consecutivos de la Premier League.

El músico Harry Styles, tres veces ganador del premio Grammy, estuvo presente en Kenilworth Road y pareció disfrutar del rápido comienzo del partido.

Cuarta victoria consecutiva y un quinto partido sin derrota llevan al Manchester United a 44 puntos en 25 jornadas, en el sexto sitio de la tabla.