|
Premier League

Manchester United pierde ante el Fulham y se aleja de puestos Champions

Con gol de último minuto el Fulham saca su primer triunfo en Old Trafford en 20 años

MANCHESTER._ El Fulham del mexicano Raúl Jiménez derrotó por 2-1 al Manchester United en Old Trafford por primera vez en 20 años y dejó pasar una muy buena oportunidad de volver a sumar en la Premier League.

$!Manchester United pierde ante el Fulham y se aleja de puestos Champions

El Fulham no ganaba el Old Trafford desde la victoria 1-3 en octubre del 2003 por la Premier League.

Sin dudas, las bajas de Luke Shaw y Rasmus Hojlund afectaron enormemente al equipo de Erik ten Hag , que jugó su partido más flojo en lo que va del año, teniendo en cuenta que se encontraba invicto hasta el momento.

Jiménez tampoco vio participación por los visitantes al seguir lesionado.

En el primer tiempo, Manchester United tuvo un arranque complicado en el fondo, donde el rival supo aprovechar las desatenciones de los defensores para exigir al arquero André Onana con tres o cuatro remates claros.

Después de la media hora de juego, Diogo Dalot y Alejandro Garnacho trataron de avivar al equipo con dos tiros esperanzadores, pero el flojo ritmo de los mediocampistas y la falta de ideas en ataque les jugaron una mala pasada a los Red Devils, que tuvieron que conformarse con un amargo empate parcial en la primera mitad.

Ya en el complemento, la salida de Casemiro dificultó aún más al dueño de casa, que empezó a perder el equilibrio en la mitad de la cancha, abriéndoles las puertas a los peligrosos avances del conjunto visitante.

Como era de esperar, Fulham se las ingenió para abrir el marcador a los 65 minutos de juego, cuando Calvin Bassey aprovechó un desafortunado rebote en la puerta del área chica para liquidar al arquero con un potente derechazo al medio.

Pese a los problemas que tuvieron que afrontar los locales, Harry Maguire se esforzó para llegar al empate sobre el final del encuentro, pero la picardía de Alex Iwobi terminó con el sueño de Manchester United para darle un triunfo histórico a Fulham en Old Trafford.

Con el resultado el Manchester United se queda con 44 puntos en la sexta posición de la tabla y el Fulham llegó a 32 unidades en el sitio 12.