""

"Mavir sorprende a Xomir en la jornada 2 del futbol de Primera Fuerza"

"Lo golea por 5-1 con par de anotaciones de Pablo Montero"

MAZATLÁN._ Mavir llenó de cuero a su rival.

Distribuciones Mavir le propinó un duro descalabro a uno de los protagonistas principales de la temporada pasada Prefabricados Xomir al golearla sin piedad 5-1, en la fecha 2 de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre Municipal.

Las incidencias de este encuentro se celebraron en el campo principal de la Unidad Toledo Corro.

Mavir sumó sus primeros tres puntos de la campaña, en tanto que Xomir se quedó en blanco tras caer en el juego de campeón de campeones con Servigrúas.

Gonzalo Torres rápidamente adelantó a los distribuidores al minuto 5, lo que hacía pensar que sería una mañana difícil para la zaga de Xomir. Apenas cinco minutos después cayó el 2-0 en los botines de Éver Cruz.

Pablo Montero fue una de las figuras de la jornada por los ganadores al marcar un doblete en la parte complementaria a los minutos 51 y 75. Juan Perales había anotado previamente al 72’.

Jesús Ortega marcó el de la honra al minuto 78 para dejar las cifras definitivas con un marcador adverso de 1-5.

Repite dosis

La oncena de Seguridad Privada Especializada volvió a ganar en el torneo tras golear 3-0 a Escuela Náutica, en partido efectuado el pasado sábado. Enviaron el balón a las redes Jesús Félix, Juan Manuel Macías y Javier López.

Frenan a Fire Máster

Titi’s-ABC Consultores también ligó victoria al superar 3-1 a Fire Máster con anotaciones de José Rodríguez y Moisés Tirado. Geovanni Guzmán descontó por la causa derrotada.