|

Mayorga evita debacle de Chivas en el Akron

En los instantes finales, Guadalajara rescata el empate a un gol ante Querétaro

ZAPOPAN._ Las Chivas no paran de sufrir y tuvieron que venir de atrás para rescatar un empate agónico 1-1 ante Gallos de Querétaro, en partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX, celebrado en el estadio Akron.

El primer tiempo entre ambas escuadras se tornó trabado, por lo que las jugadas de peligro fueron escasas. Fue el Rebaño el que trató de ejercer un mayor dominio en el terreno de juego, sin embargo, contó con poca fortuna a la hora de la definición.

$!Mayorga evita debacle de Chivas en el Akron

Los queretanos se pusieron al frente con un tiro libre de Pablo Barrera que escapó de las manos del arquero al minuto 79, aunque en primera instancia pareció que el balón no rebasó la línea, por el VAR se pudo confirmar la anotación.

Con el resultado adverso, a las Chivas no les quedó de otra que irse con todo al frente, y el tiempo apenas le dio para poder aparecer en el electrónico. En el 92’, Alejandro Mayorga, que había ingresado de cambio, empató el marcador con un cabezazo tras tiro de esquina de Víctor Guzmán.

El empate coloca a Chivas en el séptimo sitio de la clasificación con 8 unidades, mientras que Querétaro se ubica en el lugar 16 con 3 puntos.