|
FUTBOL INFANTIL

Mazatlán es campeón del Estatal de Futbol Infantil Mayor

Con gol de Ángel Zaid Aguilar Reyes, los porteños dominan el selectivo celebrado en el Deportivo Corerepe de Los Mochis

LOS MOCHIS._ Mazatlán Imdem cerró el Campeonato Estatal de Futbol Categoría Infantil Mayor Varonil con marca perfecta y con el título en mano.

Tras el triunfo registrado en la final del selectivo realizado en el Deportivo Corerepe, Liga Imdem se ganó el derecho de representar a Sinaloa en el Campeonato Nacional de Futbol Categoría Infantil Mayor Varonil, a celebrarse en Cancún.

$!Mazatlán es campeón del Estatal de Futbol Infantil Mayor

Un gol anotado por Ángel Zaid Aguilar Reyes, al minuto 15 del segundo tiempo, marcó la diferencia para los dirigidos por Arnulfo Partida, Marco Arellano y Erik Chávez, quienes dominaron un encuentro lleno de emociones.

Jugando bien al futbol en medio campo, siendo certero en la ofensiva y mostrando una defensa sólida que se comportó a la altura en los momentos más apremiantes, Mazatlán Imdem logró detener a Culiacán Municipal, que contó entre sus filas con el goleador del torneo, Rodrigo Aguayo, quien se destapó con cuatro tantos en la ronda de grupos.

Los porteños cerraron el torneo con paso perfecto, tras firmar cuatro victorias en igual número de encuentros, la primera al son de 3-1 a Culiacán Prodemu, la segunda de 2-1 sobre Ahome Asoditef, y la tercera con marcador de 2-1 ante Ahome Municipal.