|

Mazatlán FC apaga el Volcán con triunfo de 2-1 ante Tigres

Michael Rangel y Giovanni Augusto dieron la victoria a los Cañoneros con sus goles

MONTERREY._ Una imponente victoria se apuntó el conjunto del Mazatlán FC tras doblegar por marcador de 2-1 a Tigres de la UANL, durante undécima jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Dejando una destacada actuación en el estadio Universitario, los Cañoneros consiguieron sumar valiosos puntos en tierras regiomontanas, tras doblegar a unos Tigres que no han podido hacerse valer en sus juegos en casa.

$!Mazatlán FC apaga el Volcán con triunfo de 2-1 ante Tigres

Durante los primeros minutos, el encuentro se disputó bastante parejo, con ambos conjuntos luciendo sus mejores técnicas dentro de la cancha, con una posesión del balón dividida.

Sin embargo, todo cambió para el minuto 10 cuando el silbante central le sacó la tarjeta roja al defensa de los regiomontanos, Javier Aquino, tras una entrada peligrosa ante Israel Jiménez.

Fue hasta el minuto 45 cuando Mazatlán se hizo valer en la cancha y abrió el marcador con una destacada actuación del delantero Michael Rangel, quien recibió el esférico dentro del área y con un remate cruzado convirtió el primer tanto.

Ya en la segunda mitad, los mazatlecos consiguieron ampliar su ventaja ante Tigres, pues al minuto 63, Giovanni Augusto Oliveira dejó una destacada jugada dentro del área rival, para convertir el segundo tanto, con un disparo raso al que no pudo hacer mucho el arquero Nahuel Guzmán.

Para el minuto 70, Tigres tuvo la oportunidad de acortar distancia en el marcador con un penalti a su favor, el cual terminó fallando el francés André-Pierre Gignac.

Tigres consiguió convertir el gol al minuto 75, tras una notable jugada a la ofensiva, tras un centro por parte de Luis Quiñones, el cual remató con gran contundencia Carlos González.

Con el resultado, Mazatlán FC llegó a 14 puntos y Tigres se quedó con 12.