|

Mazatlán FC y Tigres dividen resultados en las juveniles

La categoría Sub 17 de los Cañoneros llega a 23 puntos tras imponerse por 3-2

MONTERREY._ En las Instalaciones Zuazua, Mazatlán FC se impuso en calidad de visitante 3-2 a Tigres, en partido de la jornada 11 del Guard1anes 2021 de la Liga MX Sub 17

Édgar Sánchez abrió el marcador al 35’ para darle la ventaja a los Cañoneros, al 41’ Juan Luna marcó la paridad para los Felinos, 3 minutos después (44’) Isaac Partida puso en ventaja a Mazatlán para poner el 1-2.

$!Mazatlán FC y Tigres dividen resultados en las juveniles

Al 79’ Hugo Ávila marcó el 1-3 para los visitantes y antes de culminar el partido, Jaime Barragán puso el 2-3 definitivo.

Así Mazatlán se llevó los 4 puntos, quedándose con el punto extra por el cobro de penaltis al finalizar el cotejo. Llegaron a 23 unidades y están en el quinto lugar de la tabla general.

Los Tigres se quedaron con 24 puntos en el cuarto lugar el Guard1anes 2021, Tigres visitará a Pachuca en la Jornada 12 y Mazatlán recibirá al América.

CAE LA SUB 20

Mazatlán FC perdió por 2-1 ante Tigres en la categoría Sub 20.

Ricardo Marín marcó por los porteños al minuto 43, mientras que por los locales lo hicieron Patrick Ogama al 25’ y Érick Monsivais al 75’.