|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC empata de manera dramática con Querétaro

Las Cañoneras perdieron 2 puntos valiosos en carácter de locales sobre la recta final del partido del Clausura 2024

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil recibió en la Fecha 12 del Clausura 2024 al Club Querétaro en el Estadio El Encanto. Un encuentro que tuvo de todo y en el momento que parecía tener más dominio de Mazatlán, la suerte se fue contra las pupilas de José Madrigal y el marcador terminó en 2 goles por 2.

La primera mitad fue ampliamente dominada por Querétaro, que presumió de un futbol dinámico, especialmente por las bandas con sus extremas.

$!Mazatlán FC empata de manera dramática con Querétaro

Prueba de lo anterior fue al minuto 29 que un tiro libre a favor de la visita terminó en el área de Claudia Lozoya, fue Jazmín Eringue quien remató de cabeza y con un disparo imposible para la arquera Cañonera, Querétaro firmó el 0-1.

Para la segunda mitad, al 48’ Hildah Magaia se fue por todo el extremo de la izquierda y tras centrar el esférico, la jugadora de Querétaro Marta Alemany Sánchez intentó despejar y en lugar de ello perforó su propia red para el 1-1.

Para el minuto 70 Mazatlán se notaba más propositivo al frente, las alumnas de José Madrigal parecían haber entendido el juego y leído mejor la propuesta de la visita.

Sobre el 86’ el futbol recompensó a Mazatlán FC con un contragolpe orquestado por Hildah Magaia por el carril izquierdo, la sudafricana entregó el esférico a su compatriota Sinoxolo Cesane, quien disparó fuera del área y puso el 2-1 del partido.

Rápidamente al 88’ las de Mazatlán no querían perder el tiempo y Soumaya Bouak descargó el esférico a la izquierda desde la media luna del área, en el sitio apareció Hildah Magaia, quien disparó y la redonda se fue apenas por un lado.

Al 90+1’ Sinoxolo Cesane cometió una falta sobre Leidy Ramos en una disputa de balón y tras acumular una amarilla más, no estará en el siguiente encuentro.

Al 90+4’ Romina Ríos cometió una falta sobre Solange Lemos que costó un penal a favor de las del Bajío. Lía Morán tomó la bocha y desde la zona de castigo se perfiló y con sangre fría doblegó a Claudia Lozoya para el 2-2.

Mazatlán FC Femenil jugará la siguiente Jornada de visita ante el Club León. Las acciones serán sobre la cancha del Nou Camp y el silbatazo inicial será el próximo viernes 29 de marzo en punto de las 19:06 horas (Centro).