|
FUTBOL

Mazatlán FC empata sin goles ante Xolos, en juego de preparación

Los fronterizos dominaron las acciones, pero les faltó tino

TIJUANA._ Mazatlán FC empató sin goles en la frontera ante Xolos de Tijuana, en partido de pretemporada realizado en el estadio Caliente.

A Xolos solo le faltó precisión en el último toque, tuvo la pelota, pateó la puerta, pero no pudo concretar ninguna y terminó empatando 0-0 contra los Cañoneros.

$!Mazatlán FC empata sin goles ante Xolos, en juego de preparación

La Jauría fue el equipo que dominó las acciones en gran parte del partido y tuvo las mejores opciones de marcar, pero sin el tino final. Al 13’, Mauro Manotas dio el primer aviso cuando prendió un balón dentro del área y pegó en la base del poste.

Nuevamente Manotas, 10 minutos más tarde, apareció dentro del área y fusiló a Vikonis, que valiente, se mantuvo firme y rechazó el bombazo. Todavía al 41’, vino la más clara del partido: Lucas Rodríguez recibió en linderos del área, de frente al arquero, pero decidió mal, tocó machucado y la pelota quedó en las manos del arquero mazatleco.

Las acciones no se enfriaron, y justo al 43’, Vikonis entregó el balón a Xolos, Marcel Ruiz disparó y pasó cerca. Se salvó Mazatlán y se fueron al descanso con empate sin goles.

En el complemento, y tras varios cambios de jugadores en el campo, Manotas probó en un par de ocasiones en tiro libre, pero en todas, la barrera rechazó el disparo.

Al 77’, Benny Díaz respondió en el arco fronterizo, al atajar el único disparo de los Cañoneros por parte de Arce. Sobre el final, el cuadro local tuvo una jugada en donde los atacantes dudaron en el disparo, y terminó en las manos del portero, y así llegó el silbatazo final.