|
Futbol

Mazatlán FC logra una valiosa victoria en la frontera ante Xolos

Los Cañoneros se quedan con los tres puntos en su visita a Tijuana gracias a gol de Michael Rangel en los minutos finales

TIJUANA._ Con un gol de último minuto, Mazatlán FC le dio la vuelta al marcador y venció por marcador de 3-2 a Xolos de Tijuana, durante la jornada 14 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Importantes tres puntos consiguió rescatar el conjunto del Mazatlán FC en su visita a la frontera, donde vino de atrás luego de ir abajo 0-2 ante Tijuana y logró reponerse para quedarse con este valioso triunfo.

Con dos goles de Camilo Sanvezzo desde los once pasos y un gol de último minuto por parte de Michael Rangel, los Cañoneros salieron con la cabeza en alto en su visita ante Xolos en el Estadio Caliente, regresando al puerto con los tres puntos en su haber.

Temprano en el encuentro, Xolos de Tijuana se adelantó en la pizarra al minuto 4, con una destacada ofensiva, donde Mauro Manotas remató dentro del área para convertir el tanto que puso adelante a los de casa.

Posteriormente, en el minuto 19, el local tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, la cual no desperdició cuando el arquero del Mazatlán, Daniel Gutiérrez, tuvo una mala salida y le cometió penal al delantero Fidel Martínez, para que se marcara el penal.

Fue el mismo Martínez quien se encargó de cobrar la pena máxima, anotando con una gran definición y ampliando así la ventaja de los de casa.

Para el minuto 44, Mazatlán FC tuvo una oportunidad que no dejó pasar para recortar distancias, después de un penal que se cobró a su favor, el cual fue ejecutado por Sanvezzo para poner el primer gol de los visitantes previo al descanso.

Para la segunda mitad, Mazatlán regresó al terreno de juego con mayor determinación y esto le permitió tener más oportunidades de gol, en su búsqueda por igualar las cosas en la pizarra.

De nueva cuenta, el señalamiento de un penal llegó a favorecerle al conjunto de Mazatlán, quien no desperdició la ocasión para volver a poner el marcador igualado, siendo una vez más, el cobrador Camilo Sanvezzo, quien disparó con gran técnica.

Cuando el partido parecía que terminaría con puntos repartidos, una jugada en el tiempo complementario de Mazatlán, tomó mal parada a la defensa de los Xolos, para que Ulises Cardona centrara el balón al centro del área, donde Michael Rangel le ganó la posición al defensa rival y con un potente cabezazo, mandó el balón a las redes, convirtiendo el tanto del triunfo de los cañoneros.

PARA SABER

Con este resultado, Mazatlán FC se colocó en la posición número 10 de la tabla general, con un total de 17 puntos, mandando a Xolos al puesto 11, el cual se quedó con 16 unidades.