|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil arranca el Apertura 2023 con una derrota

Las Cañoneras dejaron escapar dos goles de ventaja para caer 3-2 ante Cruz Azul

MAZATLÁN._ El debut de Mazatlán FC llegó en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, pero no fue del todo afortunado, al caer 3-2 ante Cruz Azul en el Kraken.

Las Cañoneras arrancaron el encuentro a todo vapor y eso les trajo buenos dividendos muy rápido, ya que las acciones aún no cumplían media hora cuando ya ganaban 2-0.

$!Mazatlán FC Femenil arranca el Apertura 2023 con una derrota

El primero de esos goles llegó al minuto 17, cuando María Montaño “picó” la bola, la cual logró superar a la guardameta celeste Maricruz González.

Tres minutos después, cayó el 2-0 a favor de las Cañoneras, ahora por cortesía de la uruguaya María Cuadrado, quien aprovechó un desborde de Melisa Ramos para colocar la pelota cerca del ángulo izquierdo de la meta cementera.

Sin embargo, el club porteño no pudo controlar las acciones, ya que al minuto 31, la Máquina logró descontar en el marcador, cuando Edith Carmona disparó desde fuera del área grande para poner el 1-2.

La estadounidense Meghan Lee Cavanaugh logró la igualdad en el tanteador al aprovechar una mala salida de la portera morada, Claudia Lozoya, cuando ya se jugaba tiempo agregado del primer tiempo.

La balanza volvió a desequilibrarse, pero ahora en favor de las visitantes, cuando en jugada a balón parado, María Alejandra Peraza logró el 3-2 para las capitalinas.

De esta manera, Mazatlán se quedó con las manos vacías al no poder obtener puntos, mientras que Cruz Azul sumó sus primeras tres unidades.

El próximo encuentro de las Cañoneras será el próximo viernes 21 de julio, cuando sean anfitrionas de nuevo, pero ahora de Toluca, en duelo programado para arrancar a las 18:06 horas de Sinaloa.