|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil cae ante Puebla en su visita al Cuauhtémoc

Su próximo encuentro será frente al Santos Femenil en el Estadio El Kraken

PUEBLA._ El Mazatlán FC disputó la Jornada 8 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, que terminó con victoria para las locales por la mínima diferencia de 1-0.

El encuentro fue parejo durante el primer tiempo, con buenas apariciones de la arquera morada Jennifer Amaro, lo que hizo que las escuadras se fueran al descanso con el marcador en ceros.

$!Mazatlán FC Femenil cae ante Puebla en su visita al Cuauhtémoc

Ya en el segundo tiempo, fue la visita la que abrió el marcador luego que en el minuto 76, anotación de Brenda García pondría el 1-0 definitivo.

Este encuentro marcó el debut de Zayra Cervantes Wence en la Liga MX Femenil, entrando al encuentro a partir del minuto 53.

El próximo compromiso para las del puerto será el próximo lunes13 de marzo, cuando reciban al Santos Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Kraken.