|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil arranca con sus juegos de preparación

Con este encuentro amistoso cerraron su tercera semana de pretemporada

TORREÓN._ Mazatlán FC Femenil arrancó su agenda de partidos amistosos frente a Club Santos Femenil, la tarde de este sábado 10 de diciembre en Torreón, Coahuila, como parte de sus trabajos previos al arranque del Torneo de Clausura 2023.

Fue en el Campo 4 donde las Moradas comandadas por el director técnico, Jesús Padrón, igualaron a un tanto ante el conjunto verdiblanco.

$!Mazatlán FC Femenil arranca con sus juegos de preparación

En el minuto 33, las locales abrieron el marcador con anotación de Cinthya Peraza, quien remató de cabeza tras un servicio de Alexxandra Ramírez, yéndose al descanso con el 1-0 parcial.

Ya a los 89 minutos, el Mazatlán Femenil, anotó el gol del empate con peleada jugada en el área local que empezó con tiro de esquina que comenzó Magaly Cortés y terminó por rematar Yuliana Mora, poniendo el 1-1 definitivo.

Sub 18

Como parte de la pretemporada Cañonera, la categoría femenil Sub 18 también vio actividad en el Territorio Santos, contra sus similares de Santos Femenil.

La escuadra comandada por Teresita Campos igualó a dos tantos en el mismo complejo deportivo, siendo las anotadoras del cuadro lagunero, Generosa Vidal y Jimena Jiménez, mientras que Mía García y América García, fueron las goleadoras Cañoneras.