|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil no puede salir de su mala racha, al caer ante Santos Laguna

Las Cañoneras hilvanan su tercera derrota de manera consecutiva para seguir en el fondo de la clasificación

TORREÓN._ Mazatlán Femenil tuvo una bravía reacción en la parte final del encuentro, pero no pudo quitarse la desventaja en la que cayeron, por lo que al final, perdieron 3-2 ante Santos Laguna, en acciones de la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

La cancha del Territorio Santos Modelo fue el escenario del choque entre guerreras y cañoneras, siendo las anfitrionas quienes pegaron primero.

$!Mazatlán Femenil no puede salir de su mala racha, al caer ante Santos Laguna

El reloj apenas pasaba del primer cuarto de hora cuando Santos abrió el marcador por conducto de Lía Mariel Romero, quien aprovechó una serie de rebotes en el área de las porteñas para anidar el esférico en el fondo de las redes.

Las guerreras buscaron aumentar la delantera lo más rápido posible y al minuto 23 lo lograron, ahora por medio de Alexxandra Ramírez, quien cobró un tiro libre desde el costado izquierdo para disparar directo al arco y sorprender a la guardameta Alondra Ubaldo para el 2-0 en el marcador.

Al minuto 39, las laguneras pusieron el 3-0 que daba tintes de goleada a Mazatlán Femenil, cuando Alejandra Curiel recibió pase filtrado para quedar sola ante Alondra Ubaldo, que nada pudo hacer para evitar la anotación.

Para el complemento, parecía que las cañoneras saldrían a tratar de cumplir con el compromiso, pero fue todo lo contrario, ya que al minuto 46 de tiempo corrido, Valeria Ríos tomó un rebote en los linderos del área para anotar un golazo.

Animadas por el gol, Mazatlán FC fue en busca de más y al minuto 63 le puso drama al conseguir su segundo tanto, ahora por conducto de Karla Saavedra, quien con tiro cruzado puso el 3-2.

Las dirigidas por José Madrigal buscaron el gol que les diera la posibilidad de alcanzar al menos un punto, pero éste jamás llegó para sentenciar el marcador adverso.

Mazatlán FC se quedó con 8 puntos en la posición 17, mientras que Santos llegó a 13 unidades, en el lugar 14.

El próximo choque de las moradas será el domingo 2 de octubre ante Atlético San Luis en el Kraken, a partir de las 19:00 horas.