|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil cae y alarga mala racha en el Apertura 2023

Las Cañoneras ya suma nueve derrotas en el presente torneo, donde aún no tiene puntos

PACHUCA._ Mazatlán FC Femenil sigue metido en un tobogán sin fin.

Par de anotaciones de Charlyn Corral y de la panameña Marta Cox marcaron el rumbo a favor de Tuzas del Pachuca por marcador de 5-0 sobre Mazatlán FC, en la fecha 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

$!Mazatlán FC Femenil cae y alarga mala racha en el Apertura 2023

Mazatlán ligó su novena derrota en el campeonato y se mantiene en el fondo de la tabla sin todavía poder sumar.

Las Cañoneras continuaron sin poder ganar en la Liga MX desde la jornada 5 del Clausura 2023 y llegaron a 20 partidos seguidos sin triunfo, rompiendo esa marca que tenía Querétaro en el 2019-2020.

De manera momentánea, esperando el resultado de Santos, Mazatlán es la defensiva más goleada con 31 tantos por únicamente cinco anotados.

Prácticamente desde el inicio todo se puso cuesta arriba para las dirigidas por Miguel Razo al verse abajo al minuto 6, cuando Marta Cox cerró la pinza a servicio por derecha de Vanessa Millsaps.

Pasaron 10 minutos y se vino el 2-0 por conducto de Charlyn Corral al contactar de derecha sobre la meta de Jennifer Amaro, luego de un centro preciso por izquierda de Nina Nicosia.

La visita logró pararse mejor en el terreno de juego y no permitir mayor daño en su portería hasta llegar al medio tiempo.

Tras el descanso, la costarricense Priscila Chinchilla se estrenó en la liga con el 3-0, después de definir derecha con un disparo razo que se fue hasta el fondo.

Corral clavó el segundo de la jornada al cruzar de izquierda al 83’ y su compañera Cox no se quiso quedar atrás y dos minutos después le dio al juego tintes de goleada con su segundo de la noche, al tomar un balón muy fuera del área y desde ahí clareó a la guardameta Amaro para el definitivo 5-0.