|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil no encuentra el camino, al caer ante Pachuca

Las Cañoneras se mantienen en el penúltimo lugar de la clasificación del Clausura 2023

PACHUCA._ La actividad de la Jornada 10 en la Liga MX Femenil cerró desde el Estadio Hidalgo con el duelo entre Pachuca y Mazatlán, donde las de la Bella Airosa retomaron la senda del triunfo y vencieron con marcador de 2-0.

$!Mazatlán Femenil no encuentra el camino, al caer ante Pachuca

Después de una serie de constante ataque por parte de Pachuca, la llave se abrió a minutos del cierre de la primera mitad con el remate de cabeza acertado por parte de Jennifer Hermoso.

Para la segunda mitad, Marta Cox aumentó la ventaja tras aprovechar un mal rechace de la arquera rival y volvió a celebrar un gol con el conjunto hidalguense.

Con el resultado, las Cañoneras se quedaron estancadas con cuatro puntos, en el penúltimo puesto de la clasificación del torneo, mientras que las Tuzas llegan a 21 unidades, que las puso en el cuarto peldaño.

Tigres gana de último minuto y le quita el invicto al América

En otro de los duelos correspondiente a la Jornada 10, Tigres venció 1-0 al América en el Estadio Universitario y le quitó el invicto al equipo de Coapa.

Ambos equipos presionaron en todo momento; Itzel Velasco de América se mostró firme en su arco y aguantó varias llegadas de las Amazonas, aunque fue en tiempo de compensación que se marcó un penal para las de casa y Mia Fishel sentenció el triunfo de Tigres.

Para la Jornada 11, Tigres visita a Rayadas en el BBVA para el Clásico Regio y América recibe a Chiva en el Azteca para el Clásico Nacional.