|
FUTBOL

Mazatlán FC iguala 2-2 ante Leones Negros en duelo de preparación

Camilo Sanvezzo y Bryan Colula marcan los goles de los Cañoneros

MAZATLÁN._ Un encuentro de preparación más disputó el conjunto del Mazatlán FC, el cual terminó con el marcador igualado de 2-2 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, mismo que se disputó en el estadio el Kraken.

Como parte de la pretemporada rumbo al torneo Apertura 2021, este jueves el cuadro cañonero, dirigido por Beñat San José, tuvo su tercer duelo amistoso, en el cual, el estratega español poco a poco va dándole forma a su equipo.

$!Mazatlán FC iguala 2-2 ante Leones Negros en duelo de preparación

Fueron cuatro tiempos de 35 minutos los que se disputaron, como ya es costumbre en los encuentros de preparación. Esto, con el principal objetivo de analizar al mayor número de jugadores posibles dentro de la cancha.

El encuentro inició bastante parejo, con ambos conjuntos exhibiendo un notable nivel, manteniendo el juego cerrado, con llegadas en ambas porterías.

Fue durante el segundo periodo cuando se consiguió abrir el marcador por obra de Camilo Sanvezzo, pues tras recibir el balón dentro del área, definió con determinación, para mandar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo, la respuesta del equipo jalisciense no se hizo esperar y para el tercer tiempo, José de Jesús González logró darle la vuelta al marcador tras convertir dos imponentes goles para que los Leones Negros se fueran arriba.

Ya en los últimos minutos del cuarto periodo el recién incorporado a los de morado, Bryan Colula, se estrenó en la ofensiva y con un potente cabezazo convirtió el tanto que terminó por igualar el marcador.

PARA SABER

El próximo encuentro de preparación que tendrá el Mazatlán FC será el miércoles 14 de julio, donde se estarán midiendo a Xolos de Tijuana, en las instalaciones del Kraken.