|

Mazatlán FC logra contundente triunfo ante Chivas

Los Cañoneros agravan el mal momento del Rebaño al derrotarlos por 3-1 con goles de Nicolás Benedetti, Yoel Bárcenas y Eduard Bello

ZAPOPAN._ Mazatlán FC jugó este martes por la noche de manera adelantada la jornada 11 del torneo Apertura 2023 frente a las Chivas de Guadalajara.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Estadio Akron, significó una contundente victoria para los Cañoneros, que se impusieron 3-1 a los Tapatíos.

$!Mazatlán FC logra contundente triunfo ante Chivas

El primer gol del encuentro fue obra de Nicolás Benedetti a los 36 minutos de juego, con un disparo cruzado, tras una jugada en conjunto con Bryan Colula y Aké Loba.

En la recta final del primer tiempo, Yoel Bárcenas puso el 2-0 con un remate de pierna derecha frente al arco local, que dejó sin posibilidades al arquero Miguel Jiménez.

Los mazatlecos se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda mitad, ya en el tiempo de compensación, Eduard Bello anotó el tercer tanto de los porteños, con un remate tras un disparo cruzado de José Madueña que el portero rojiblanco dejó botando.

$!during the game Guadalajara vs Mazatlan FC, corresponding to Round 11 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on September 26, 2023. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Mazatlan FC, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 26 de Septiembre de 2023.
during the game Guadalajara vs Mazatlan FC, corresponding to Round 11 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on September 26, 2023. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Mazatlan FC, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 26 de Septiembre de 2023. ( )

Minutos después Roberto Alvarado, anotó el único gol de los Rojiblancos, sellando el marcador final 3-1.

El siguiente compromiso para los dirigidos por Ismael Rescalvo será en calidad de local, el próximo sábado 30 de septiembre ante los Tigres, en la correspondiente fecha 10 de la Liga MX.