|
Liga MX

Mazatlán FC logra los tres puntos en casa ante Necaxa en la Sub 18

Los Cañoneros cuentan con anotaciones de Carlos Zepeda y Manuel Moreno

MAZATLÁN._ Mazatlán FC logró sumar un importante triunfo al doblegar por marcador de 2-0 al Club Necaxa, durante la octava jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Sub 18.

Un triunfo bastante importante fue el que logró asegurar el cuadro de Mazatlán en casa, dejando ver un contundente nivel de juego en el Centro Deportivo Benito Juárez.

Al momento en el que el encuentro se puso en marcha, el ritmo del partido empezó a marcha con tranquilidad, sin que ninguno de los equipos mostrara intensidad, si no que buscaban plantarse con firmeza en el campo.

Sin embargo, en una de las jugadas a la ofensiva por parte del equipo del puerto, los cañoneros lograron concretar tras un desborde por la banda de Isaac Partida, el cual mandó un centro al área rival, donde Carlos Zepeda se anticipó y con un potente disparo, hizo sacudir las redes, al minuto 2.

Conforme el encuentro avanzó, las cosas se sintieron un tanto más cerradas, con ambos equipos bien parados dentro del terreno de juego, ocasionando algunas jugadas de peligro, pero que no se concretaron, terminando la primera mitad con el marcado a favor de los cañoneros.

Para el segundo tiempo, el encuentro se vivió de ida y vuelta, con grandes jugadas expuestas tanto por Mazatlán como por Necaxa, haciendo temblar en más de una ocasión las porterías en ambo lados.

Fue hasta el minuto 83, cuando Mazatlán consiguió sentenciar el partido, tras un cobro de tiro libre, donde Braulio Sencion remató y el arquero de los rayos, César Solano, logró atajar, pero dejó el balón en los pies de Manuel Moreno, quien simplemente empujó el esférico dentro de la portería.

Tras finalizar el encuentro, se llevó a cabo la tradicional tanda de penales, para determinar quien se llevaría el punto extra, siendo el conjunto de Necaxa quien se los apuntó al imponerse 5-4 sobre los locales.