|

Mazatlán FC pierde ante Necaxa de último minuto y se jugará todo ante Chivas

Mazatlán FC cae 2-1 ante Necaxa en Aguascalientes y deja pendiente su reclasificación

AGUASCALIENTES._ Mazatlán FC cayó de último minuto ante Necaxa por dos goles por uno, en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Con el resultado, los Cañoneros comprometieron su reclasificación al quedarse en 20 puntos, mientras que Necaxa mantiene su esperanza de clasificar al llegar a las mismas unidades.

$!Mazatlán FC pierde ante Necaxa de último minuto y se jugará todo ante Chivas

El cotejo fue muy cerrado, se definió en tiempo de compensación con el gol de penal de Maxi Salas, con el que los mazatlecos cayeron y no pudieron confirmar su reclasificación.

El próximo viernes 5 de noviembre, Mazatlán FC recibirá a Chivas en un partido que vivirá como si fuera una final, mientras que los Rayos visitan el sábado 6 al León.

Goles

Minuto 37: Necaxa realizó una linda jugada. Alan Medina inició, sirvió a Rodrigo Aguirre, quien le regresó el balón con un taconazo para que el dorsal ‘7’ se fuera casi hasta línea de meta, posteriormente, hizo un centro al corazón del área donde Alejandro Zendejas logró cerrar para marcar la anotación hidrocálida.

Minuto 70: Camilo Sanvezzo anotó de penal tras una mano en el área de los Rayos. El brasileño logró marcar a pesar de la presión del Victoria, para así, seguir con vida en Aguascalientes.

Minuto 90: Se suscitó otra mano en el área, pero ahora, del lado sinaloense. La pena máxima fue cobrada por Maximiliano Salas al 94’, quien no falló ante la barrera de Nicolás Vikonis.

Sub 20

En la categoría Sub 20, Mazatlán FC igualó a un gol con Necaxa para llegar a 22 unidades.

Andrés Montaño puso adelante a los Cañoneros al minuto 37 y Roberto Rodríguez emparejó los cartones al 65’.

Sub 18

Mazatlán FC cayó 3-0 ante Necaxa con anotaciones de Josué Zazueta al 17’ y doblete de Miguel Pedroza (21’ y 76’).

Con el resultado los Cañoneros se quedaron en 38 puntos.