|
PRETEMPORADA

Mazatlán FC tuvo balance de un triunfo y una derrota en su visita a la Perla de Occidente

GUADALAJARA._ Mazatlán FC perdió 2-1 en duelo de pretemporada ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara de la Liga de Expansión MX, en encuentro que se disputó en el complejo La Primavera a completar tres tiempos de 45 minutos cada uno.

La primera anotación del juego llegó al filo del minuto 21 del primer tiempo cuando un trazo largo del capitán Romario Hernández encontró a Marco Granados, quien ganó la carrera a los centrales sinaloenses y con un disparo de primer intención cruzado y potente superó al guardameta visitante.

$!Mazatlán FC pierde su primer partido de pretemporada al caer 2-1 ante Leones Negros

Así se mantuvo el resultado, durante los siguientes minutos en los que destacó la solvencia que mostró el equipo universitario, pues durante prácticamente los 90 minutos iniciales no recibieron tiros a portería y lograron mantener el cero.

Hasta que en la parte final del tercer tiempo, tras una serie de rebotes dentro del área Melenuda, Miguel Lozano marcó el tanto del empate, mismo que le duró poco al cuadro Cañonero, pues una falta dentro del área un minuto después de la igualada, le abrió la posibilidad a la UdeG de retomar la ventaja, misma que no desaprovechó el panameño Jorlian Sánchez, quien desde los once pasos selló el triunfo para los Melenudos.

La escuadra dirigida por Beñat San José Gil viajó hasta la Perla de Occidente para continuar con su preparación rumbo al Clausura 2022, en el que debutará el 8 de enero visitando a Chivas.

En la capital jalisciense venció 2-1 al Tapatío FC de la Liga de Expansión MX. Previamente, había empatado a dos goles con Xolos de Tijuana en partido celebrado en Mazatlán.