|

Mazatlán FC salva el empate ante Chivas de manera agónica

Con Luis Amarilla vestido de héroe, Mazatlán FC rescató un valioso empate ante las Chivas de Fernando Gago

MAZATLÁN._ Mazatlán FC recibió al Club Deportivo Guadalajara en el Estadio El Encanto para la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX. De manera agónica y como si de una película se tratase, Ismael Rescalvo y sus muchachos rescataron el empate para un marcador final de 2-2.

Chivas no esperó y desde el minuto 2 atacó el marco de Daniel Gutiérrez, pues Mateo Chávez entregó el esférico a Ricardo Marín quien de zurda no dudó y pegó riflazo aunque solo quedó en un susto.

Al minuto 10 una falta de Sergio Flores sobre Mateo Chávez significó penal a favor de Chivas. Víctor Guzmán se dispuso a tomar el esférico desde la zona de castigo y tras un certero disparo el de Tonalá firmó el 0-1 del encuentro.

En el minuto 41 Eduard Bello debió salir del terreno de juego debido a una lesión, el venezolano salió junto al equipo de paramédicos para una inmediata valoración médica. Para el 44’ Alonso Escoboza entró en sustitución de Bello.

Sobre el 56’ nuevamente apareció el capitán de Chivas, Víctor Guzmán, que tras un error de la defensa local aprovechó y con un derechazo al interior del área hizo su doblete y el 0-2 a favor de Chivas.

El partido seguía su curso y Mazatlán FC parecía tomar una mejor forma conforme pasaban los minutos.

$!Mazatlán FC salva el empate ante Chivas de manera agónica

Al minuto 87 Alonso Escoboza envió un centro desde el sendero derecho y un mal rechace del portero José Rangel terminó en los pies de Luis Amarilla, quien remató y reventó el arco del Guadalajara para hacer hervir a El Encanto.

Al 90+9’ un tiro libre a favor de Mazatlán desde la izquierda hizo subir a todo el equipo al área rival, incluido Daniel Gutiérrez. Tras el cobro una disputa del esférico terminó en la humanidad de Luis Amarilla, quien pegó un riflazo y doblegó a José Rangel para hacer explotar a la casa Cañonera y celebrar el 2-2.

Con el resultado los mazatlecos llegaron a 5 puntos, mientras los tapatíos suman 12.

La próxima jornada Mazatlán FC saldrá del puerto para visitar al Club América en la Ciudad de México. El silbatazo inicial será el próximo miércoles 21 de febrero en punto de las 21:00 horas centro (20:00 de Sinaloa).

Por su parte, Chivas jugará nuevamente en carácter de visitante para visitar Aguascalientes al enfrentar al Club Necaxa. Las acciones darán inicio el próximo martes 20 de febrero en punto de las 21:00 horas (centro).