|
Futbol

Yew Deportivo 96 derrota a Cuervos en atropellado encuentro

Los pupilos de Christian Mayorquín resolvieron un difícil encuentro en una cancha con mal estado

MAZATLÁN._ El Yew Deportivo 96 recibió a Cuervos en la Jornada 8 de la Primera Fuerza Municipal de Mazatlán. La Unidad Deportiva Benito Juárez presenció un atropellado juego por el mal estado de la cancha y el Yew fue el ganador con un marcador de 2-1.

Al minuto 5 Yew rompió el marcador cuando Javier López hizo un pase al borde del área grande para Johan Mora, quien no dudó y rápidamente tiró un cañonazo imposible para el arquero rival y se subió el 1-0 al marcador.

Las acciones seguían y el mal estado del campo afectaba claramente el juego, pues había una serie de encharcamientos que provocaban problemas para el traslado de la bocha y la movilidad de los jugadores.

La presión de Yew sobre Cuervos era clara y las salidas de estos últimos se empezaron a complicar.

Sobre el minuto 29 Sebastián Flores filtró un esférico para Christian Valdez quien arribó al corazón del área grande y pegó un riflazo imposible para el arquero rival y firmó el 1-1 para La Cuerviza.

Para el 53’ Luis Gaytán se llevó a todo el equipo de Cuervos desde la media cancha y se acercó a los linderos del área para, con un disparo cruzado, intentar romper el empate, pero la número 5 se fue apenas por un lado de la cabaña.

Al 88’, después de una abultada jugada tras un tiro libre a favor de Yew, el esférico cayó a los pies de Luis Gaytán quien disparó y doblegó a Armando Cabrera para firmar así el 2-1 lapidario.

OTROS RESULTADOS

Familia Fajardo-Chonitos 9-1 Mariscos Daiana

Club Atlético La Vaquita Villa Unión 2-1 Los Cremas Independencia

Covec-Xomir vs. San Bello FC (Covec-Xomir gana por default por falta de jugadores del rival)

Familia Aguilar 2-0 Picudos Itmaz

Boys Villa Unión 3-0 Atlético Unión B

Jumapam 3-2 La Bebecita-Trámites Aguilar