|

Mazatlán FC se lleva carro completo en las inferiores ante Chivas

Tanto la Sub 20 como la Sub 17 se llevan el triunfo por marcador de 2-1

MAZATLÁN._ Los equipos juveniles de Mazatlán FC completaron una mañana redonda.

Con marcadores idénticos de 2-1, Mazatlán FC de las categorías Sub 20 y Sub 17 superó a Chivas del Guadalajara, en la fecha 10 del Torneo de Fuerzas Básicas de la Liga MX en su Torneo Guard1anes 2021, celebrada en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

$!Mazatlán FC se lleva carro completo en las inferiores ante Chivas

El representativo Sub 20 de casa se afianzó en la segunda posición de la tabla con 18 puntos al ligar su tercer triunfo en fila en el puerto y su quinto de manera general. Chivas se encuentra muy lejos en la penúltima posición con apenas 6 unidades.

La visita amenazó antes de llegar al medio tiempo, cuando al minuto 33 Benjamín Sánchez muy cerca estuvo de abrir el marcador, pero en la línea despejó Salvador Rodríguez.

Esa situación provocó la reacción de los de casa al irse arriba antes del descanso, con anotación a los 43 minutos de Ricardo Marín, quien aprovechó un rebote dentro del área, para definir con parte interna.

Para la parte complementaría vendría el 2-0 al minuto 60, tras un desborde por el lado izquierdo de Orlando Botello y Axel Silva llegara a completar la pinza en una diagonal.

Los tapatíos no se quedaron con las manos vacías y el descuento vino desde el manchón penal a través de Irving Martínez.

Sub 17

Los Cañoneros también hicieron valer la localía al doblar 2-1 a los jaliscienses.

Los anotadores por el once mazatleco fueron Isaac Partida al 76’ y sobre el final Gabriel López, después de cobrar desde los 11 pasos.

Chivas había tomado la delantera apenas al amanecer de las acciones.

Mazatlán Sub 17 subió al quinto peldaño de la tabla con 19 unidades y sus rivales quedaron atrás con 18.