|

Mazatlán FC sorprende al campeón Atlas en el Estadio Jalisco

Con doblete de Gonzalo Sosa, los Cañoneros se imponen 2-1 a los Rojinegros, en partido de la jornada 14 del Clausura 2022

GUADALAJARA._ Una victoria de gran importancia fue la que consiguió sumar Mazatlán FC al doblegar 2-1 al Atlas, durante la jornada 14 del Torneo Grita X La Paz Clausura 2022 de la Liga MX.

Una bocanada de esperanza fue la que rescató el conjunto cañonero en su visita a tierras tapatías, donde se reencontró con la senda del triunfo después de ocho jornadas, siendo su última victoria en el Kraken ante el Club América.

$!Mazatlán FC sorprende al campeón Atlas en el Estadio Jalisco

Quien tuvo una gran noche este jueves fue el delantero de los Cañoneros, Gonzalo Sosa, pues con dos anotaciones se encargó de definir el triunfo.

Tanto Mazatlán como los Rojinegros entraron a la cancha con gran intensidad, poniendo las cosas bastante parejas durante los primeros minutos del partido.

Los de Atlas fueron los primeros en buscar hacerles daño a los visitantes con una serie de llegadas que si bien no eran de peligro, se notaba la intención de dar el primer “zarpazo” a la portería de los Cañoneros.

Sin embargo, los del puerto respondieron al minuto 30, en una jugada de tiro de esquina, donde Gonzalo Sosa tomó mal parada a la defensa de los locales, y con una gran definición, mandó el esférico a las redes rojinegras.

Casi de manera inmediata, Sosa volvió a silenciar el Jalisco, pues para el minuto 43, un tiro de esquina de nueva cuenta se convirtió en martirio para los Rojinegros, costándoles un importante tanto.

El gol cayó con un sobresaliente cobro por parte de Marco Fabián, mandando el esférico al área rival, mismo que prolongó con la cabeza Néstor Vidrio y de palomita Sosa logró darle dirección a gol y ponerlo dentro de los tres palos.

Fue hasta la segunda mitad cuando Atlas consiguió responder y acortar distancias en el marcador con una anotación de Julio César Furch al minuto 50 desde los once pasos.

El gol cayó cuando el silbante central marcó el cobro de penal, después de que decreta que el centrocampista cañonero Jefferson Intriago había cometido una mano dentro del área.

Fue en ese momento cuando Furch se plantó con firmeza desde los once pasos y con gran técnica definió para poner el único tanto que consiguió el cuadro de Jalisco.

Durante el resto del encuentro, Atlas intentó igualar la pizarra con algunas llegadas de peligro, pero que al final no consiguió concretar para darle alcance a los Cañoneros y así un importante triunfo para los del puerto.

Con el resultado, Mazatlán FC llegó a 12 puntos, mientras que Atlas se quedó en 22.

En la próxima jornada, los Cañoneros recibirán a Santos Laguna el martes 19 de abril a las 20:00 horas.