|
Liga MX Sub 20

Mazatlán FC Sub 20 cae por la mínima ante Chivas

Los Cañoneros se vienen de tierras tapatías con las manos vacías en la jornada de las categorías inferiores

GUADALAJARA._ Después de un partido bastante cerrado, Mazatlán FC no pudo hacer la hazaña como visitante y cayó por la mínima de 1-0 ante Chivas de Guadalajara, durante la primera jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Sub 20.

En un duelo donde destacó la actuación del arquero mazatleco Leonardo Palestina, al conseguir atajar un total de tres penales en su contra, Mazatlán FC terminó por caer ante unas Chivas que desde el arranque del juego propuso un ataque interesante.

$!Mazatlán FC Sub 20 cae por la mínima ante Chivas

Fue durante la primera mitad del encuentro donde se desarrollaron casi todas las jugadas de peligro, siendo Guadalajara el equipo que más jugadas de peligro presentó en la portería porteña.

En los primeros minutos del partido, se decretó una falta a favor del equipo de casa, el cual fue cobrado por parte del joven Gael García, que terminó siento atajado por Palestina.

Posteriormente, otro error defensivo de los mazatlecos llevó a que se cobrara el tiro de castigo a favor de Chivas, siendo en esta ocasión Benjamín Sánchez el cobrador, quien tampoco pudo ante Palestina, el cual volvió a atajar el esférico.

Algunos minutos después, de nueva cuenta se dejó ver el descontrol en la defensa porteña, el cual terminó causando un penal más para los locales, mandando a su tercer cobrador del día, Leonardo Sánchez, quien tampoco logró vencer a Palestina, atajando así su tercer penal del día, todos en la primera mitad.

Finalmente, Chivas de Guadalajara consiguió convertir el tanto que les dio el triunfo y definió el partido, tras una jugada por parte de Leonardo Sánchez por el lateral izquierdo, quien mandó un centro cerrado, donde Javier Guerrero terminó rematando para empujar el esférico dentro del arco rival.