|

Mazatlán FC y Chivas se reparten puntos en el Kraken

Nicolás Díaz y Jesús Molina marcan los goles por los Cañoneros y el Rebaño, respectivamente

MAZATLÁN._ Con repartición de puntos terminó el encuentro entre Mazatlán FC y Chivas del Guadalajara, tras igualar en la pizarra 1-1, durante la décima jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Un encuentro lleno de intensidad se vivió la noche de este sábado en el Kraken, donde el Mazatlán FC no consiguió hacerse de los tres ansiados puntos en casa, teniéndose que conformar con repartir unidades con el cuadro rojiblanco.

$!Mazatlán FC y Chivas se reparten puntos en el Kraken

El marcador fue inaugurado temprano en el encuentro por parte del conjunto del puerto, pues al minuto 5, Nicolás Díaz convirtió el tanto que puso arriba a los de casa.

La jugada inició con un balón parado tras una falta cometida por parte de la defensa rojiblanca, en un centro donde Michael Rangel prolongó con la cabeza, siendo Díaz quien recibió el esférico solo, para con un potente disparo cruzado, vencer al arquero del Rebaño, Raúl Gudiño.

Sin embargo, la ventaja de los Cañoneros se vio interrumpida al minuto 33, pues en una excelente actuación a la ofensiva, Jesús Molina convirtió el tanto del empate para las Chivas.

En una sobresaliente jugada a la ofensiva por el lateral izquierdo, Miguel Ponce centró el balón al corazón del área, en donde Molina llegó con firmeza y con un efectivo remate de cabeza consiguió mandar el esférico a las redes cañoneras.

Durante la segunda mitad, el encuentro se vivió un tanto más cerrado, con llegadas de peligro por parte de ambos conjuntos, pero que no terminaron por entrar en ninguno de los arcos.

Con este resultado, Mazatlán FC alcanzó las 11 unidades, para colocarse en la posición número 13 de la tabla general, después de acumular tres victorias, dos empates y cinco derrotas.

Por su parte, Chivas del Guadalajara subió un escalón en la tabla general, alcanzando la novena posición con 12 puntos en su haber, producto de dos victorias, seis empates y dos derrotas.