|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil rescata el empate en Querétaro

Las Cañoneras igualan 2-2 ante Gallos Blancos, en partido de la fecha 6 del Apertura 2022

QUERÉTARO._ Mazatlán FC Femenil se repuso de una desventaja de dos goles y con par de tantos en la parte complementaria igualó 2-2 ante Gallos Blancos de Querétaro, en partido de la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil celebrado en el Olímpico Alameda.

Las Cañoneras arrancaron con ímpetu, pero una gran atajada de la arquera Marta Alemany les frustró el grito de gol al minuto 8, y fueron las locales las que abrieron el marcador al 13’ con tanto de Edna Fabiola Santamaría.

Dos minutos después, Santamaría consiguió ampliar el marcador para las queretanas por la vía penal.

Las mazatlecas se aplicaron y mantuvieron la posesión del balón en el resto de la primera parte, pero fueron incapaces de perforar las redes contrarias.

En la segunda parte Mazatlán salió a presionar en busca del gol y no tardó en conseguirlo por conducto de Anahí Trasviña, quien aprovechó que la portera queretana dejó en el área un balón rechazado para simplemente rematarlo y acercar a las porteñas 2-1 en el marcador al 47’.

Y fue al 65’ cuando las Cañoneras emparejaron cuando la recién ingresada Magaly Cortés mandó un servicio a Melisa Ramos, quien remató de cabeza para poner el partido 2-2.