|
Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil sigue sin sumar en el Apertura 2023

Las Cañoneras pierden en casa por 1-0 ante León, en la fecha 4 de la Liga MX Femenil

MAZATLÁN._ La Perla del Pacífico recibió el último partido de la Jornada 4 del Apertura 2023 donde tanto Mazatlán FC Femenil como León buscaron por 90 minutos un triunfo significativo para sus escuadras.

Sin embargo, el que concluyó victorioso para esta fecha fue el conjunto Esmeralda con el marcador a su favor por la mínima.

Al minuto 6 llegó el primer aviso de las Cañoneras con un disparo cruzado de la uruguaya, Magalí Cuadrado, que pegó en el travesaño esmeralda.

A los 17’ Claudia Lozoya se lució con una gran atajada, evitando la caída de su marco.

Para la segunda mitad con 49’ de tiempo corrido, Anahí Rentería, robó el esférico buscó portería, pero en el fondo María Martínez logró achicar y evitó el primero de las porteñas.

En el estadio Kraken, las Esmeraldas lucieron un amplio dominio ante sus rivales. Y es que aprovechando que las dirigidas por Alex Corona venían jugando bien al futbol en sus más recientes duelos, las de la capital de la buena piel y el calzado no perdonaron.

El único tanto del encuentro cayó a pies de Ruth Bravo quien aprovechó un centro preciso por parte de Liz Ángeles para celebrar un gol más y el triunfo de su escuadra.

$!Mazatlán Femenil sigue sin sumar en el Apertura 2023

Las Cañoneras se quedaron sin sumar puntos en los cuatro encuentros que llevan en el torneo, mientras León llegó a 9 unidades.

El próximo compromiso de la escuadra mazatleca será ante Atlético de San Luis el domingo 13 de agosto.

Por su parte, León se medirá a Xolas de Tijuana este viernes 11 de agosto en la cancha del estadio León.