|
Pretemporada

Mazatlán Femenil no perdona a Santos en juego amistoso

Las Cañoneras se imponen por la mínima en partido de pretemporada celebrado en el puerto

MAZATLÁN._ Mazatlán FC Femenil sacó triunfo por la mínima ante su similar de Torreón, Santos Laguna, en partido amistoso de preparación celebrado la mañana de este sábado de cara al torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El encuentro se llevó a cabo en tres tiempos de 30 minutos cada uno, en los que el director técnico de las moradas, Miguel Razo, pudo probar y observar las diferentes variantes del equipo.

$!Mazatlán Femenil no perdona a Santos en juego amistoso

El primer tiempo transcurrió de manera pareja para ambas escuadras, fue en la segunda parte que la delantera Gabriela Juárez abrió el marcador y se estrenó como Cañonera.

Después, aunque intentaron, no hubo más, las moradas se quedaron con el triunfo 1-0.

Ahora las porteñas seguirán con sus trabajos de pretemporada y el próximo fin de semana enfrentarán al Necaxa Femenil, en la Perla Tapatía.