|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil cae ante las Chivas en juego amistoso

Las Cañoneras pierden 4-0 ante Chivas en juego de preparación celebrado en la Academia Rafa Márquez

GUADALAJARA._ Mazatlán FC disputó su tercer encuentro de preparación, de tres tiempos de 30 minutos, de cara al torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil frente a las Chivas Femenil, en las instalaciones de la Academia Rafa Márquez, en Guadalajara, Jalisco, con triunfo para las rayadas por 4-0.

Fueron las visitantes quienes abrieron el marcador con anotación de Alicia Cervantes a los 21 minutos.

$!Mazatlán Femenil cae ante las Chivas en juego amistoso

En el segundo tiempo fue Carolina Jaramillo quien aumentó la ventaja en el minuto 33 del tiempo corrido.

Alicia Cervantes volvería a aparecer para marcar el tercero a favor de las rojiblancas al 52’, y tres minutos después, Boyi Iturbide anotaría el tanto definitivo para poner el marcador 4-0.

Con este encuentro, las Moradas cierran su gira de preparación previa al arranque del torneo.

SUB 18

Como parte de la pretemporada cañonera, la categoría femenil Sub 18 también vio actividad en Guadalajara contra sus similares de Chivas.

La escuadra comandada por Mercedes Rodríguez Alemán cayó dos tantos a uno en el mismo complejo deportivo, siendo Atzhiri Alonso y Najaibi Gamboa las anotadoras del cuadro rojiblanco, mientras que Fernanda Ruiz disminuyó la ventaja para las Cañoneras.