|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil cae por goleada ante Chivas en el Akron

Las Cañoneras pierden 7-0 ante el Rebaño para seguir en la parte baja de la clasificación del Apertura 2022

ZAPOPAN._ Mazatlán FC se encuentra en el tobogán y no puede salir de él, ya que en esta ocasión sufrieron una dolora derrota por 7-0 ante Chivas, en acciones de la Jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

$!Mazatlán FC Femenil cae por goleada ante Chivas en el Akron

Fue en el primer tiempo cuando las de Jalisco abrieron el marcador con anotación de Christian Jaramillo que remató dentro del área para poner el 1-0 a los 19 minutos, apenas 8 minutos después un error en la defensa morada, aumentó la ventaja para las locales tras un autogol de Melissa Sosa.

El tercer gol cayó a los 37 minutos con la autoría de Alicia Cervantes, mientras que Krystal Soto tras un tiro libre directo, mandó a las escuadras con un 4-0 al descanso.

Ya para el segundo tiempo, la intensidad de juego aumentó para ambas plantillas y las Cañoneras presionaban para reducir la ventaja, sin embargo, Victoria Acevedo (min. 66), Anette Vázquez desde fuera del área (min. 75) e Isabel Kasis, terminaron por sentenciar el encuentro.

El próximo compromiso para el Mazatlán FC será el próximo lunes 12 de septiembre cuando reciba al Toluca Femenil en la cancha del Estadio Kraken a las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa.