|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil y Atlas empatan en amistoso

Mora, Cortés y Peña fueron las anotadoras Cañoneras en partido de pretemporada celebrado en Estrella del Mar

MAZATLÁN._ Mazatlán FC disputó su segundo encuentro de preparación de cara al torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil frente a las rojinegras del Atlas, en la cancha 1 del complejo Estrella del Mar, en Mazatlán.

Fueron las visitantes quienes abrieron el marcador con anotación de Tania Morales.

$!Mazatlán Femenil y Atlas empatan en amistoso

Minutos más tarde aparecería de nueva cuenta para anotar su segundo tanto de la mañana.

Por parte de las Moradas, Yuliana Mora acortaría distancias instantes antes de que terminara el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Magaly Cortés y Montse Peña se encargaron de darle la vuelta al marcador a favor de las Cañoneras.

Sin embargo de último minuto, Janeth Hernández anotó el gol de empate para el cuadro tapatío, sellando el marcador 3-3.

El próximo encuentro amistoso para las Cañoneras será frente Chivas Femenil en Guadalajara.