|
LIGA MX FEMENIL

Las Cañoneras pierden 2-1 ante Bravas para sumar siete derrotas por un empate en el Apertura 2021

MAZATLÁN._ Una derrota más se apuntó Mazatlán FC Femenil tras caer por marcador de 2-1 ante FC Juárez, durante la octava jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

El equipo de morado dejó ir una valiosa oportunidad de sumar puntos en casa, después de que las “Bravas” de Juárez le arrebataran la victoria en los últimos minutos del duelo que tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez.

$!Mazatlán Femenil sufre agónica derrota ante FC Juárez para hundirse en el sótano

El encuentro inició con una mayor posesión del esférico por parte del conjunto de casa, que rápidamente logró abrir el marcador con un gol por parte de Monserrat Peña al minuto 11.

La anotación cayó después de que Peña recibiera el esférico por la banda derecha, donde logró ganarle la espalda a la defensa rival, para disparar desde fuera del área, tomando mal parada a la arquera de Juárez, consiguiendo el primer tanto.

Sin embargo, fue poco el tiempo que duró la ventaja de las porteñas, pues para el minuto 13, FC Juárez convirtió el tanto que emparejó la pizarra con un gol olímpico por parte de Miah Zuazua.

Fue tras un cobro de tiro de esquina el cual realizó Miah Zuazua con una efecto hacia dentro, el cual se fue cerrando hasta lograr entrar en el arco cañonero, tras una mala salida por parte de la portera Mariana Zárraga.

Para la segunda mitad, el equipo de Mazatlán saltó al terreno de juego en busca de conseguir el triunfo, mostrando una mayor ofensiva y teniendo una mayor posesión del balón.

Durante gran parte, las Cañoneras tuvieron la oportunidad de convertir el tanto que les diera la ventaja, pero al final, no se podía concretar, tras una gran actuación por parte de la portera rival.

Fue ya durante el tiempo agregado cuando FC Juárez logró convertir el tanto del triunfo, tras un tiro de esquina, donde Brenda Alvarado recibió el esférico en un rebote y con un potente disparo logró sacudir las redes, asegurando el triunfo de su equipo.

Mazatlán Femenil se quedó en el fondo de la tabla general con 1 punto, mientras que las Bravas con esta victoria llegaron a cuatro unidades en el torneo.

En su siguiente compromiso, Mazatlán Femenil visitará a Necaxa el próximo 13 de septiembre, mientras que FC Juárez recibirá al América el día 12.