|
LIGA MX SUB 18

Mazatlán Sub 18 cae en casa ante Atlas y es eliminado de la liguilla

Tras quedar sin goles el juego de ida, los Cañoneros pierden ante los rojinegros por 2-0 en el Centro Deportivo Benito Juárez

MAZATLÁN._ El final del camino llegó para el Mazatlán FC Sub 18, tras caer en casa por marcador de 2-0 (2-0 global) ante Atlas FC, quedando eliminado en los cuartos de final del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 18.

En un atractivo duelo que tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez, culminó la participación de los jóvenes Cañoneros dentro de esta competencia, después de que Atlas llegara al puerto y consiguiera arrebatarle el boleto a semifinales a los porteños.

Durante la primera mitad del partido, ambos conjuntos saltaron a la cancha exhibiendo un sobresaliente nivel de juego, ocasionando algunas jugadas de peligro, pero que no pudieron concretarse para ningún bando.

Fue hasta la segunda mitad cuando el partido comenzó a tornarse un poco complicado para los de casa, quienes se mostraron agobiados ante el constante ataque por parte de los rojinegros.

Tanta insistencia llegó a tener resultado para el minuto 71 cuando Jorge Guzmán recibió el esférico en un centro al área, en donde bajó el balón con clase y con un remate a primer poste logró hacer sacudir las redes porteñas.

Contagiados por la anotación que les daba la esperanza de clasificar a la siguiente ronda, los de Jalisco continuaron generando jugadas de peligro frente al área de los Cañoneros, llegando a conseguir su cometido al minuto 78, cuando cayó la segunda anotación.

Ésta fue obra del joven César Larios, el cual, haciendo una jugada de pared con su compañero Carlos Cruz, logró colarse con un balón filtrado hasta el área rival y con un potente remate venció al portero de morado, Sergio Rubio, sentenciando el partido.