|
Futbol

Mazatlán vence a Atlas en duelo amistoso

Los anotadores Cañoneros fueron Medina, Bello y Amarilla para imponerse 3-1 a los Rojinegros

GUADALAARA._ Mazatlán FC se impuso por 3-1 a Atlas en encuentro amistoso celebrado en las instalaciones de La Academia AGA, en Guadalajara.

El juego se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno y se realizó con el propósito de mantenerse en ritmo de cara al regreso del torneo Apertura 2023, tras la pausa que realizó la Liga MX para disputar la primera edición de la Leagues Cup.

$!Mazatlán vence a Atlas en duelo amistoso

El primer gol fue obra de Alan Medina a los 39 minutos de juego, tras un pase de filtrado de José Madueña que mandó al fondo del arco local para poner el marcador en ventaja para los morados.

Ya en la segunda mitad, Brian Lozano se encargó de emparejar el marcador para los Rojinegros a los 73’.

Eduard Bello amplió la ventaja al 80’ y Luis Amarilla selló el marcador definitivo desde los once pasos a los 88 minutos de tiempo corrido.

Ahora, los dirigidos por Ismael Rescalvo regresarán al puerto y el lunes comenzarán la preparación para su compromiso de la jornada 4 ante León en el Estadio Nou Camp, el próximo 18 de agosto.