|
""

"Mejora Mavir en la tabla tras llevarse el punto extra ante ORPB"

"El tiempo regular del partido de la fecha 8 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal termina empatado a cuatro goles"

MAZATLÁN._ Distribuciones Mavir-Prefabricados Xomir y ORPB igualaron 4-4 y el punto extra favoreció a los primeros, en la fecha 8 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal, que se llevó a cabo en el campo 1 de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

El resultado fue positivo para Mavir al sumar dos puntos, mismo que pudo haber sido mejor porque regresaron de estar abajo y sobre el final les empataron el marcador.

Mavir alcanzó los 9 puntos con el par conseguido y ya más cerca de estar entre los ocho mejores, posición que da el pase a la liguilla. ORPB llegó a 11, sitio ocho de la tabla general.

ORPB madrugó a Distribuciones Mavir al tomar la delantera del partido 2-0, gracias a las anotaciones de Ernesto Sánchez (10’) y José Gutiérrez (19’).

Con el marcador adverso 2-0 en menos de 20 minutos de acción, los dirigidos por Leonardo Borrego reaccionaron y lograron igualar los cartones a través de su figura de la mañana, Sergio Lizárraga, quien se despachó con tres tantos.

El escuinapense descontó en el mismo primer tiempo al minuto 33 y rápidamente emparejó todo unos minutos después (38’) para poner la paridad antes de irse al descanso.

Ya en el tiempo agregado de la primera parte, la defensa de Mavir se vio sorprendida por Héctor Hernández al clavar el 3-2 al 46’.

Los pupilos de Borrego regresaron en la parte complementaria al nuevamente empatar por la vía del pena de Lizárraga al 48 del tiempo corrido y a los 10 minutos posteriores se vieron arriba por la vía de los botines de Miguel Ibarra.

Pero ORPB no se quedaría con los brazos cruzados y casi al final, al 78’, vino una pena máxima marcada por el silbante Juan López, cobrada a la perfección por el recién ingresado Miguel Sibaja.