|
Juego Amistoso

Messi e Inter Miami caen ante el Al-Hilal en amistoso

El argentino marcó un penal para la causa de las Garzas, sin embargo, su influencia sobre el terreno de juego no fue suficiente para darle la victoria a su equipo

El Inter Miami cayó este lunes 4-3 ante el Al-Hilal de Arabia Saudita en un amistoso en el que Luis Suárez anotó su primer gol con el equipo estadounidense y Lionel Messi abrió de penalti su cuenta de esta pretemporada.

La escuadra estadounidense no lució de la mejor forma en la primera mitad, sin embargo, mostró algo de futbol en el segundo tiempo, cuando fue capaz de empatarle al cuadro de Jorge Jesus, que jugó con estrellas como Milinkovic-Savic y Rúben Neves en el mediocampo.

Cruz Azul tiene un principio de acuerdo por Jorge SánchezEl equipo de Gerardo Martino remontó la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que Messi fuera sustituido.

Con esta derrota ante el equipo de Neymar, que fue baja por su grave lesión, el Inter Miami sigue sin conocer la victoria en sus tres primeros partidos de esta pretemporada. Hasta ahora, las Garzas suman un empate con El Salvador (0-0) y dos derrotas, contra Dallas (1-0) y la de hoy ante Al-Hilal.

El equipo de la MLS anotó por mediación de Luis Suárez en el minuto 34, después Lionel Messi se hizo presente en el marcador anotando de penalti en el 54; finalmente, el joven internacional hondureño David Ruiz puso el tercero de las Garzas al 55.

Los goles de la escuadra saudí fueron obra del serbio Aleksandar Mitrovic en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan (13’) y los brasileños Michael (44’) y Malcom (88’), atacante que fue compañero de Messi en el Futbol Club Barcelona.

El próximo amistoso del Inter Miami será el jueves frente al Al-Nassr en un esperado reencuentro de Messi con el portugués Cristiano Ronaldo. El encontronazo se jugará a las 11:00 horas (tiempo de Sinaloa)