|
EREDIVISIE

Mexicanos tienen minutos en la Eredivisie

En el empate del Feyenoord ante el Utrecht, a Santiago Giménez le anularon un gol

Los jugadores mexicanos que militan en la Eredivisie tuvieron minutos de acción en los juegos disputados este domingo.

Santiago Giménez y el Feyenoord continúan con su paso ascendente en la liga, donde en empataron 1-1 en condición de visitante ante el Utrecht, en duelo correspondiente a la jornada 15.

Jens Toornstra al minuto 3 puso en ventaja a los locales; sin embargo, el iraní Alireza Jahanbakhsh llegó desde la banca para darle el empate 1-1 al Feyenoord al minuto 90’.

Giménez inició en el banquillo de suplentes e ingresó de cambio al minuto 59 por Danilo y le anularon un tanto por fuera de lugar al minuto 99.

$!Mexicanos tienen minutos en la Eredivisie

Con el empate, Feyenoord continúa en el primer lugar de la tabla general en la Eredivisie, con 34 unidades, tres más que el segundo lugar, Ajax (31 puntos).

Con el Ajax, tanto Edson Álvarez como Jorge Sánchez disputaron todo el encuentro en que empataron de visitantes 1-1 ante el NEC Nijmegen.