|
Futbol Sub 23

México debutó con victoria en Maurice Revello

El combinado azteca selló el triunfo en los últimos instantes en un duelo muy parejo

AUBAGNE, Francia_ La Selección Mexicana Sub 23 arrancó con el pie derecho el Torneo Maurice Revello tras vencer 2-1 a la Selección Mediterránea con un gol en los últimos instantes del partido.

Se esperaba que el Tri fuera superior debido a que su rival fue convocado de urgencia ante la ausencia de Togo, pero la realidad fue distinta, pues desde el primer minuto demostró que buscaría la victroria.

$!México debutó con victoria en Maurice Revello

El conjunto mediterráneo se adueñó de la posesión y de a poco comenzó a inquietar a los mexicanos con sus ataques a velocidad.

Sin embargo, la defensa azteca pudo sostener los embates y el partido se fue sin goles al descanso.

El segundo tiempo parecía que tendría la misma tónica, pero al minuto 49 Pablo Monroy sorprendió a la defensa mediterránea y apareció a sus espaldas para adentrarse al área y definir perfecto a segundo poste.

La reacción fue casi de inmediata, pues al 57´ Enzo Lasne se encontró un balón dentro del área que solo tuvo que empujar para igualar el compromiso.

Finalmente, Heriberto Jurado selló el triunfo a instantes del final gracias a un buen centro de Benjamín Galdames que remató sin marca.

México continuará la actividad del torneo frente a Qatar (9 de junio) y Australia (12 de junio) como parte del Grupo B del certamen.