|
Serie A

Nápoles cayó en casa ante la Lazio y ve reducida su ventaja en la cima

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano disputó 75 minutos

NÁPOLES._ El Nápoles de Hirving Lozano no pudo ante la Lazio, y en duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Serie A, el equipo del mexicano cayó 1-0, aunque sigue en la punta de la competición.

La Lazio se puso en el segundo puesto con 48 puntos, gracias a la anotación de Matías Vecino, quien hizo un golazo en el segundo tiempo, sobre la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.

$!Nápoles cayó en casa ante la Lazio y ve reducida su ventaja en la cima

Ésta es la segunda derrota de la temporada para el equipo del “Chucky” Lozano, quien salió de cambio al minuto 75.

El líder de la Serie A comenzó siendo atacado por visita, y apenas al minuto cinco Vecino hizo un disparo que le sacó Giovanni Di Lorenzo con un buen cabezazo.

Respondió el napolitano y, al 25’, André Zambo Anguissa hizo un disparo al 25’ que parecía gol, pero al final se elevó y se fue por encima de la portería de la Lazio.

Al 30’, Lozano recibió un pase filtrado y por el lado derecho buscó ponerlo en el área para Victor Osimhen; sin embargo, el portero de la visita le desvió primero con un manotazo.

Mattia Zaccagni se tuvo fe y por la Lazio metió el zapatazo al 54’, que no tuvo buen final y se fue por un lado.

Fue al 67’ cuando Vecino hizo el 0-1, al encontrarse con un rebote, y de lejos sacó el zapatazo imposible para el portero del Napoli y así abrir el marcador.

Al 75’, Lozano dejó la cancha y el de casa por más que intentó, no pudo hacer más y se llevó una dolorosa derrota en casa.