|
LIGA MX

Necaxa electriza a Santos con goleada a domicilio

Los Rayos del Necaxa lograron su primer triunfo del Clausura 2022

TORREÓN._ Los Rayos del Necaxa obtuvieron su primer triunfo del Torneo Clausura 2022 al derrotar con marcador de 4-1 a Santos en el Estadio TSM Corona.

Con esto, los hidrocálidos llegaron a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron en un punto, aún sin conocer la victoria.

$!Necaxa electriza a Santos con goleada a domicilio

Goles

Minuto 35, 1-0. Fernando Gorriarán envió un centro espectacular que en el área chica remató Félix Torres para mandar a guardar y abrir el marcador.

Minuto 45, 1-1. El chileno Ángel Araos aprovechó un rebote de Carlos Acevedo para empujar el balón a las redes y empatar el juego.

Minuto 52, 1-2. Gran centro de Jesús Escoboza al corazón del área para que apareciera Milton Giménez, quien marcó en su presentación en México.

Minuto 75, 1-3. Nuevamente un servicio de Escoboza desde la izquierda, ahora el receptor fue Rodrigo Aguirre que con un frentazo puso el tercero.

Minuto 85, 1-4. Jorge Valdivia asistió a Aguirre que se enfiló solo rumbo al área y “fusiló” a Acevedo.