|

¡No puede en el TSM! Mazatlán FC pierde por la mínima ante Santos

Los Cañoneros siguen sin poder sumar un triunfo en la casa del equipo de Torreón al caer con gol de Bruno Amione

TORREÓN._ Mazatlán FC jugó la Jornada 8 del Clausura 2024 al visitar a Santos Laguna en el Territorio Santos Modelo. Ignacio Ambriz sumó su primer triunfo como técnico de los Guerreros al derrotar a los Cañoneros de Ismael Rescalvo por marcador de 1-0.

Durante el desarrollo de la primera parcialidad del encuentro, Santos Laguna y Mazatlán FC tuvieron distintas oportunidades para romper el cero en el marcador. Un ida y vuelta se hacía presente en la cancha del TSM.

$!¡No puede en el TSM! Mazatlán FC pierde por la mínima ante Santos

No fue hasta el minuto 29 que Ventura Alvarado tuvo una oportunidad de oro para los morados, un centro de Andrés Montaño desde la derecha llegó a los pies del defensor estadounidense y este remató con la testa, pero el intento no trascendió.

Para el 44’ Pedro Aquino pudo romper las redes rivales luego de un pase de Emmanuel Echeverría, el peruano tomó la redonda al borde del área grande y con un derechazo disparó, pero no fue suficiente y dejó solo un susto en el escudo sinaloense.

Para la segunda mitad, Mazatlán FC empezó propositivo y al minuto 52 Yoel Bárcenas recibió la bocha de parte de Jefferson Intriago, ‘El Mago’ se colocó al interior del lado derecho del área grande y un riflazo de derecha pasó apenas por arriba de la meta de Carlos Acevedo.

Al 54’ Diego Medina mandó un servicio al área y en el centro de la misma esperaba Alberto Ocejo, quien remató de zurda, pero no pudo penetrar la red rival.

Sobre el mismo 54’ Alberto Ocejo recibió una redonda desde el carril derecho a pase raso, Ocejo cedió de inmediato la pelota a su lado izquierdo donde a toda velocidad llegó Bruno Amione para romper el marcador con el 1-0 y firmar su primer gol como jugador santista.

El dominio se quedó del lado santista y los Cañoneros solo respondían a los diferentes embates del cuadro de Ignacio Ambriz.

Al 79’ Josué Colmán recibió la número 5 por parte de Luis Amarilla para pegar un disparo de zurda y buscar el empate, aunque la de cuero fue rechazada por el escudo de la Comarca Lagunera.

Con la victoria los laguneros llegaron a 7 puntos en el sitio 14 de la tabla general, mientras los porteños se quedaron con 6 unidades en el lugar 15.

Después de 5 partidos, a Mazatlán FC se le rompió una racha de marcar por lo menos dos goles por juego. Por otro lado, Santos Laguna anotó gol después de poco más de 400 minutos sin poder sumar una diana.

Santos Laguna jugará la Jornada 10 del Clausura 2024 en carácter de visitante al enfrentar a Querétaro. El silbatazo inicial será el próximo viernes 1 de marzo en la cancha del Estadio Corregidora en punto de las 19:00 horas (Centro).

Por otro lado, Mazatlán FC volverá al Heroico Puerto para recibir al Club Necaxa. Las acciones iniciarán en punto de las 20:00 horas en el Estadio El Encanto el próximo viernes 1 de marzo.