|
SERIE A

Ochoa y el Salernitana ligan 7 partidos sin derrota

El mexicano Guillermo Ochoa de nuevo fue factor para que el Salernitana no perdiera en su visita al Torino

TURÍN._ Siete partidos sin conocer la derrota suma el Salernitana desde que el guardameta mexicano Guillermo Ochoa regresó a la titularidad.

Este domingo, el Salernitana empató 1-1 en su visita al Torino en la la jornada 30 de la Serie A y se aleja siete puntos de los puestos de descenso, el arquero mexicano, nuevamente evitó la derrota de su equipo.

El partido empezó cruzado para el ‘Toro’, con un gol tempranero del Salernitana, en el minuto 9, del neerlandés Tonny Vilhena.

Ochoa intentó mantener la puerta a cero con otra nueva gran actuación bajo los palos del club de Salerno (sur), que necesita de su mejor versión para mantenerse alejado del descenso. Lo consiguió en gran medida el mexicano, pero no pudo frenar el fusil de un ‘Toni’ Sanabria enrachado que hizo el gol del empate en el minuto 57.

Con este resultado, el equipo de Salerna llegó a 30 puntos y se ubica en el sitio 15 y el Torino llegó a 39.