|
SERIE A

Ochoa y el Salernitana se acercan a la salvación

El Salernitana derrota 1-0 al Atalanta en la fecha 35 y están a un punto de evitar el descenso en la Serie A

SALERNO._ Guillermo Ochoa y el Salernitana están muy cerca de evitar el descenso de la Serie A, luego del triunfo 1-0 este sábado ante el Atalanta, en partido de la jornada 35.

El partido tuvo un guión de película. Todo pintaba para que el juego terminara 0-0, pero el ingreso de Antonio Candreva modificó el ataque de la Salernitana dándole rédito al minuto 90’+2’ cuando el dicho jugador metió el balón en las redes del Atalanta.

$!Ochoa y el Salernitana se acercan a la salvación

Guillermo Ochoa tuvo una sólida actuación y al minuto 26 realizó gran atajada. El arquero mexicano salvó su portería tras un disparo de larga distancia de Ederson que hizo volar al ex americanista para evitar la caída de su arco.

La victoria de la Salernitana frente al Atalanta representa una ‘venganza’ de la goleada por 8-2 recibida en el duelo de la primera vuelta.

Con el triunfo, el Salernitana llegó a 38 puntos, pero todavía no está matemáticamente salvado, luego que el Spezia, otro implicado en el descenso, venció 2-0 a Milán para llegar a 30 unidades a falta de tres fechas.