|

Pachuca acaba con el invicto de América

Con doblete de Érick Sánchez, los Tuzos se imponen 2-1 a las Águilas en la fecha 7

PACHUCA._ Los Tuzos del Pachuca acabaron con el invicto del América y lo derrotaron por 2-1, en partido de la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX celebrado en el Estadio Hidalgo.

El triunfo permite a Pachuca ascender de momento al liderato general con 15 puntos, a espera de lo que hagan más tarde Tigres y Cruz Azul, mientras América se quedó en 14 unidades en el cuarto puesto.

Los Tuzos se pusieron al frente en el marcador al minuto 56 cuando el pie izquierdo de Cristian “Chicote” Calderón, al momento de intentar tapar el centro, terminó habilitando a Érick “Chiquito” Sánchez, quien la mandó a guardar a las redes.

Inicialmente se marcó fuera de lugar, pero tras la revisión del VAR se dio por válido el gol.

Al 66’ llegó el empate del América. A la primera pelota que tocó Brian Rodríguez asistió a Julián Quiñones, quien cerró la pinza y solo la empujó a las redes.

Pachuca marcó el gol del triunfo al 75’ tras un jugadón de Oussama Idrissi por banda derecha y Érick Sánchez apareció nuevamente en el momento indicado para mandarlo a guardar.